Интересное

Люди находят разные вещи и пытаются найти ответ, что это такое?

Интернет всегда был довольно обширным местом для поиска тех или иных знаний. Добрые знатоки и просто эрудиты на не без известном сайте reddit.com вновь обновили одну из самых популярных тем — «whatisthisthing?», что на русском означает «что это за штука?». В принципе, и по названию понятно, чем они занимаются на этом форуме и какая от него польза. Можете проверить сами, там сидят действительно очень ответственные люди, которые знают свое дело и прекрасно понимают важность того, что делают. Некоторые изощрённые пользователи даже специально проверяли модераторов и активных пользователей, но те блистали своими знаниями еще сильнее. Сегодня мы с вами поделимся самыми новыми вещами и их применениями, которые там нашли.

1. Нашёл это в сушилке.

Люди находят разные вещи и пытаются найти ответ, что это такое?

Ответ: Это инструмент, чтобы прочистить дренаж вашего холодильника, чтобы удалить конденсат. Если взглянуть на заднюю часть самой нижней полки любого холодильника, там будет маленькое отверстие, через которое весь конденсат будет переноситься на небольшую тарелку над двигателем, чтобы испариться.

2. Купил это в антикварном магазине в Голландии.

Люди находят разные вещи и пытаются найти ответ, что это такое?

Ответ: Это специальная мини-соковыжималка для лимонов, чтобы выдавить сок в чашку чая.

3. Нашёл это в доме, который купил. Что это за инструмент?

Люди находят разные вещи и пытаются найти ответ, что это такое?

Ответ: Паллетный ужиматель ремней. Ремень крепится сверху и потом используется нож, чтобы отрезать ненужную часть.

4. Выручайте! Нашёл несколько таких, некоторые были со свечками внутри. Что это?

Люди находят разные вещи и пытаются найти ответ, что это такое?

Ответ: Держатели, чтобы прикрепить свечу к ёлке. Рождественское украшение.

5. Очевидно, какой-то зажим, но я не уверен, как это работает.Посредине отверстие для трубы.

Люди находят разные вещи и пытаются найти ответ, что это такое?

Ответ: Это действительно зажим, который использует трубу. Таким образом, вы можете иметь очень прочные зажимы любой длины в зависимости от длины трубы, которую вы используете. Погуглив «хомут для труб», вы получите всю необходимую информацию.

6. Кто знает что это?

Люди находят разные вещи и пытаются найти ответ, что это такое?

Ответ: Это игрушка. Работает по принципу шаров Ньютона. Один шарик остается на месте, второй раскручивается и бьется об неподвижный. И так по кругу.

7. Просто валялось на дороге. Любопытно, что это. Верх вкручен в нижнюю часть.

Люди находят разные вещи и пытаются найти ответ, что это такое?

Ответ: Похоже на насадку воздушного насоса. Для накачки матраса, плота и т.д.

8. Открыл ракушку и там такое. Знатоки?

Люди находят разные вещи и пытаются найти ответ, что это такое?

Ответ: Паразиты.

9. Надеюсь оно не ядовито и не опасно. Но что это?

Люди находят разные вещи и пытаются найти ответ, что это такое?

Ответ: Phobetron pithecium. Или по нашему слизневидка. Точнее ее гусеница.

10. Какой-то прибор для утех среди богачей?

Люди находят разные вещи и пытаются найти ответ, что это такое?

Ответ: Какой-то креативный человек превратил столовый прибор из серебра в клёвую закладку для книг.

Источник — do-slez.com

Добавить комментарий