Интересное

12 неизвестных вещей, разобраться с предназначением которых помогли интернет-эксперты

Одна из самых отличительных черт человека – это интерес. Мы проявляем интерес ко всему, что нас окружает и даже к тем вещам, что вне нашей досягаемости. Это мы взобрались на Эверест, мы исследуем океаническое дно, мы запускаем шаттлы в космос, потому что каждая загадка и тайна манит нас. Что уж там говорить о простых вещах в повседневной жизни. Пользователи сайта Reddit специально создали группу, посвятив ее неожиданным находкам. Теперь каждый нашедший нечто уникальное и непонятное ему, может спросить у других о том, что это и ему обязательно помогут.

1. «Нашел в подвале музея — это медицинский прибор?»

12 неизвестных вещей, разобраться с предназначением которых помогли интернет-эксперты

Ответ: «Это старинный поляриметр»

2. «Нашел эту маленькую медную шкатулку родом из Швейцарии. До сих пор не знаю, что это такое (спичка для сравнения размеров)»

12 неизвестных вещей, разобраться с предназначением которых помогли интернет-эксперты

Ответ: «Это портативная пепельница»

3. «Найден на Земле на парковке супермаркета. 44 мм длиной. Наконечник очень тонкий и не очень сильный, так что точно не часть дрели, но все таки что это?»

12 неизвестных вещей, разобраться с предназначением которых помогли интернет-эксперты

Ответ: «Это один из инструментов стоматолога»

4. «Дети принесли мне это из бассейна. Пошутил, что это яйцо Чужого, но сам не знаю что это»

12 неизвестных вещей, разобраться с предназначением которых помогли интернет-эксперты

Ответ: «Это желатиновая капсула для лекарств, в воде она разбухает»

5. «Найдено у утиного пруда в парке, Ванкувер, Канада. Что это?»

12 неизвестных вещей, разобраться с предназначением которых помогли интернет-эксперты

Ответ: «Это снаряд 50 калибра от пулемета Браунинг»

6. «Раньше они принадлежали моему двоюродному дедушке, что это за детали такие?»

12 неизвестных вещей, разобраться с предназначением которых помогли интернет-эксперты

Ответ: «Крепеж, используемый в авиационной промышленности»

7. «Нашел у своей бабушки. У кого-то есть идеи, чем это может быть?»

12 неизвестных вещей, разобраться с предназначением которых помогли интернет-эксперты

Ответ: «Копия монеты с Афиной, которые были в ходу при правлении Александра Великого»

8. «Нашли с другом в местном пабе, выглядит как старая игра, только как в это играть мы не понимаем»

12 неизвестных вещей, разобраться с предназначением которых помогли интернет-эксперты

Ответ: «Это доска для криббеджа — карточной игры рассчитанной на двух людей. Некогда игра популярна была в Англии и США»

9. «В Норвегии есть такие будки, кто-то знает зачем они»

12 неизвестных вещей, разобраться с предназначением которых помогли интернет-эксперты

Ответ: «Раньше в них хранили песок, чтобы посыпать дороги в гололед. Сейчас они просто остались в качестве достопримечательностей»

10. «Нашел на пляже в Северной Каролине, кажется, оно живое. Есть идеи о том, что это?»

12 неизвестных вещей, разобраться с предназначением которых помогли интернет-эксперты

Ответ: «Это моллюск, больше известный как морской ангел»

11. «Нашел это на кухне, насекомое какое-то?»

12 неизвестных вещей, разобраться с предназначением которых помогли интернет-эксперты

Ответ: «Парень, это похоже на погремушку с змеиного хвоста, будь аккуратнее»

12. «Кто подскажет, что это? Выглядит как-то подозрительно»

12 неизвестных вещей, разобраться с предназначением которых помогли интернет-эксперты

Ответ: «Это набор для создания снеговика: нос, пуговицы, глаза, рот»

Источник — do-slez.com

Добавить комментарий